您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 德耀黎州

爱心企业:暖冬爱心不停歇 把温暖送进百姓心窝里

发表时间:2020-12-30 10:15:00 | 来源:汉源文明网

  汉源文明网讯(汉源县文明办)近日,四川泰昌建材集团有限公司、川渝西南西昌营销中心、泰昌水泥销售公司3家爱心企业,带着采购好的物资来到宜东镇天罡村,为该村的脱贫户和特困户送上粮、油、棉被等物资,帮助他们温暖过冬。

  下午3点,三辆载满爱心物资的车辆驶入了宜东镇天罡村村委会,这是四川泰昌建材集团有限公司、川渝西南西昌营销中心、泰昌水泥销售公司3家爱心企业在这个寒冷的冬日为宜东镇天罡村脱贫户和特困户送来的暖冬物资。

  此次捐赠的爱心物资,包括毛毯221床、粮油2210斤,以及向5户特困户捐赠人民币共计10000元。

  活动的开展让贫困群众感受到了社会大家庭的浓浓关爱之情,他们对爱心企业的善举充满了感激。爱心企业相关负责人表示,今后还将一如既往地支持汉源的扶贫工作,传递爱心,回馈社会。

责任编辑:胡捷