您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 德耀黎州

汉源县离退休干部志愿服务队党委开展“新春圆梦公益活动”

发表时间:2021-01-11 10:06:00 | 来源:黎州组工

  汉源文明网讯(汉源县文明办)为了边远山区的困境儿童和留守儿童冬天不再寒冷,1月8日上午10时,在汉源县离退休干部志愿服务队党委带领下,2021年度“新春圆梦公益活动”爱心捐助在沁园小区银辉驿站举行,为片马乡万坪小学儿童购买冬衣,让这些孩子感受社会关爱和温暖。与此同时,汉源县委组织部组工干部也为孩子们献上了一份爱心。

  捐赠现场,30余位老干部向捐款箱投下了爱心善款,来不及到现场捐款的老同志也通过微信转账等方式捐出了自己的爱心善款。

  近年来,在汉源县离退休干部志愿服务队党委的带领下,全县“五老”致力于关爱高寒山区乡镇困境儿童、留守儿童。他们希望每一名孩子感受到党委政府和社会各界的关爱,心怀感恩,爱党爱国,奋发图强,立志成才,勤奋学习,走出大山,追逐自己的梦想,用知识改变自己的命运,成为建设祖国和家乡的栋梁,将爱心传递下去。

责任编辑:胡捷