您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 德耀黎州

中医院开展“携手暖冬、感恩同行”2021年关爱留守学生新春圆梦活动

发表时间:2021-01-13 09:46:00 | 来源:县卫健局

  汉源文明网讯(汉源县文明办)为积极响应共青团汉源县委“携手暖冬、感恩同行”2021年关爱留守学生新春圆梦公益活动的号召,为孩子们送上冬日里的关怀与温暖,县中医院在团县委领取了44个山区留守儿童的新年愿望。为了及时将暖冬爱心物质送到孩子们手中,1月12日,医院党委办、团支部带着浓浓的爱心前往安乐镇鹤梧小学,将44件暖冬衣服送到孩子们手中,并鼓励同学们在新时代的追梦路上学习和传承中华民族传统美德,学习和弘扬社会主义新风尚,热爱生活,懂得感恩,与人为善,明礼诚信,争当学习和实践社会主义核心价值观的小模范。

  “携手暖冬、感恩同行”圆梦活动皆在为山区孩子们送去温暖,让孩子们感受到社会大家庭对他们的关爱。县中医医院将继续致力于社会公益事业,用爱心奏响“凝聚每份爱,点燃颗颗心”的美好旋律,传递向上的正能量。

责任编辑:胡捷