您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 未成年人

2020希望工程暖冬送爱行动在汉源

发表时间:2021-01-07 09:24:00 | 来源:汉源青年

  汉源文明网讯(汉源县文明办)1月6日,由共青团四川省委发起,四川省青少年发展基金会主办的2020希望工程暖冬送爱行动爱心包发放仪式在汉源县富泉汉正街希望小学举行。团市委副书记沈中俊同志、团县委书记王霞同志参加发放仪式。本次活动也是今年共青团汉源县委实施“携手暖冬,感恩同行”——关爱留守学生(儿童)新春圆梦公益活动的首批物资发放活动。

  此次爱心发放活动共计发放爱心物资192份,每份包含冬衣、保温水杯、玩具小熊等。拿到爱心包后,小朋友们赶忙换上了新衣,露出了开心的笑容,同学们感谢共青团的叔叔阿姨对他们的关心和帮助,表示一定会好好学习,长大后为祖国建设贡献力量。

  开展“携手暖冬,感恩同行”关爱留守学生(儿童)新春圆梦公益活动旨在让受助学生感受到多方关爱,常怀感恩之心,常行谢恩之举,他们不仅是爱心受益者,更是善举传递者。

责任编辑:胡捷