您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 未成年人

汉源县关工委:爱心捐助 温暖山区学子

发表时间:2021-01-08 14:59:00 | 来源:大美汉源

  汉源文明网讯(汉源县文明办)1月6日,汉源县关工委开展爱心捐助活动,为富乡乡中心小学的78名学生送去御寒衣物,让孩子们在这个冬天感受到浓浓的暖意。

  上午一早,在富乡乡中心小学的校园里,同学们早早的就列好队,等待关工委爷爷奶奶的到来。简短的欢迎仪式后,关工委的爷爷奶奶们将棉衣棉裤等爱心物资发放到同学们手中并对同学们提出殷切的希望。希望孩子们把党和政府的关怀,社会各界的关爱转化为立志成才,回报社会的强大动力,刻苦学习,掌握本领,以优异的成绩报效祖国、感恩社会、建设家乡。

  简单的御寒物资却凝聚着爱的力量,对同学们来说,不止是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。据县关心下一代工作委员会执行主任山钢介绍,县关工委将继续开展爱心捐赠活动,为全县600多名困难学生、留守儿童送去冬日的温暖。

责任编辑:胡捷