您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 未成年人

汉源县大树镇中心小学举行第四届校园文化艺术节晚会

发表时间:2021-01-13 09:27:00 | 来源:多彩汉源

  汉源文明网讯(汉源县文明办)1月11日,汉源县大树镇中心小学举行第四届校园文化艺术节晚会。晚会以“不忘初心使命·建功大树教育”为主题,分为四个篇章,分别是“文化传承”“革新之路”“共同发展”“不忘初心”,全校师生、家长、志愿者近1600余人观看演出。

  演出在《灯光秀+龙鼓》悠扬婉转的鼓声中拉开序幕。随后,《俏花旦》《说书人》等节目轮番上演,孩子们身着亮丽的服装,舞动着身躯,尽情展示着青春的活力。虽然天气寒冷,但丝毫不减孩子们的活力与激情,他们精彩的表演感染着现场每一位观众。

  此次活动的举办,不仅传递了对新年的祝福,更是对学校过去一年素质教育取得的成绩展示,同时丰富了学生校园生活,为其展示个性特长提供了广阔的舞台。

责任编辑:胡捷