您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 文明新风

铭初心增能量 汉源县离退休干部党组织这样做

发表时间:2020-12-30 10:20:00 | 来源:汉源文明网

  汉源文明网讯(汉源县文明办)12月28日,汉源县离退休干部党组织开展学习传达省委十一届八次全会精神暨工作总结会系列活动。县离退休干部志愿服务队党委、老促会、老体协、关工委、老科协志愿者参加活动。

  活动中,离退休干部们来到沁园小区清捡垃圾、纸屑、烟头,并清理草坪杂草、枯叶,奉献自己的一片爱心,展现了“离岗不离党,退休不褪色”的精神风貌。小区群众见状纷纷主动加入到卫生大扫除活动中来。

  在沁园小区银辉驿站,离退休老干部们奋笔疾书,按照小区群众的不同需求挥毫泼墨,一句句喜庆吉祥的新春祝福跃然纸上,一幅幅苍劲有力,散发着清新墨香的春联展现在人们眼前。围观群众拿到写满真心祝福和美好憧憬的春联,喜悦之情溢于言表。

  随后,县离退休干部党组织在沁园小区银辉驿站召开省委十一届八次全会精神学习传达会暨工作总结会。

  会上,与会人员围绕党建引领、基层治理、乡村治理、脱贫攻坚等方面展开工作交流。大家纷纷表示,将一如既往发挥余热,在开展政策宣传、普法学法、矛盾调解、技术培训、产业帮扶和关心下一代等工作中再立新功、再作新贡献。

责任编辑:胡捷