您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 文明新风

献礼警察节!汉源县公安局举办警体运动会

发表时间:2021-01-11 09:49:00 | 来源:多彩汉源

  汉源文明网讯(汉源县文明办)为丰富警营文化,增强从警荣誉感,进一步提高队伍战斗力和凝聚力,充分展示全县公安民警积极昂扬的精神风貌,1月8日,庆祝“首届中国人民警察节暨汉源县公安局瀑布沟分局2021年警体运动会”在县公安局后操场拉开帷幕。

  上午9点30分,在嘹亮的《运动员进行曲》中,10支代表队伍以饱满的精神状态,迈着矫健的步伐依次走过主席台,展示出了汉源县公安局团结奋进、拼搏进取的精神风貌。开幕式上,合唱、舞蹈、快板、时装秀、防暴战术演练等10个节目轮番上演。

  开幕式后进行了拔河比赛,一根绳子,连接的是团结和友爱,一根绳子,演绎的是奋斗和拼搏,进一步凝聚了警心、鼓舞了士气。

  此次运动会为期12天,以贴近实战、服务实战为原则,共设趣味类、球类、警体类、警技类4大项,10支运动员代表队300多人参加,涵盖政法、公安、检察、法院、司法、武警、消防、保安等多家部门。

责任编辑:胡捷