您当前的位置:首页 > 汉源文明网 > 文明新风

小支部大作为 党建带团建凝聚青春力量

发表时间:2021-01-13 09:35:00 | 来源:大树志愿者协会

  汉源文明网讯(汉源县文明办)“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”。1月11日,共青团汉源县委、大树镇党委政府、大树志愿者协会、大树镇中心小学党支部、雅安市移动分公司党支部共同开展党建带团建联谊活动。

  活动学习传达了党的十九届五中全会精神,从《建议》起草背景和主要框架,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重要任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面进行深入解读。

  活动结束后,参会人员纷纷表示,会从严从实抓好党支部建设,夯实党建基础,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  大树志愿者协会负责人表示,协会青年将以青春之名,书写青春华章,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,培育和践行社会主义核心价值观,树立、培养和宣传志愿服务先进典型,发挥典型引领作用,凝聚好青年力量,学习贯彻落实十九届五中全会精神,助力乡村振兴。

责任编辑:胡捷